- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 3 Tage im Travel Charme Prerow und haben uns sehr wohl gefühlt.Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum sehr ruhig im Wald.Schöne,saubere Zimmer und ein ganz tolles Frühstück im Speiseraum.Abendessen hatten wir dort nicht. Der Saunabereich hat uns ebenfalls gut gefallen.Es gibt vier verschiedene Saunen im dritten Stock des Hotels. Diverse Dinge sind uns sehr positiv aufgefallen,von denen wir vorher nichts gelesen hatten. Beim Frühstück wird zusätzlich zum Buffet quasi jeder Wunsch extra erfüllt.Kaffee-Variationen,frisch gepresster Orangensaft,Omeletts und ein Infoheft mit der Wettervorhersage für den jeweiligen Tag. Im Zimmer gibt es Sky-Tv,was für mich am samstagnachmittag mit der Bundesligakonferenz super war..... Zudem ist ein Fenster mit einem Insektenschutzgitter versehen-sehr gut in der Mückenzeit und wenn man wie wir immer mit offenen Fenster schläft. Im Empfangsbereich ist ein PC an dem man kostenlos ins Internet gehen kann. Wie gesagt,wir sind sehr zufrieden und können uns sehr gut vorstellen nochmal für 7-10 Tage dort Urlaub zu machen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hanno |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 33 |
Sehr geehrter Herr Hanno, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus sowie für Ihre gute Bewertung. Dass Sie sich wohlgefühlt haben, zufrieden waren und wir Sie mit vielen kleinen Dingen positiv überraschen konnten, freut uns sehr. Wir hoffen, dass Sie die Reise gern wieder einmal zu uns ins Travel Charme Bernstein führt und wir Ihre Gastgeber sein dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis & das Team des Travel Charme Bernstein