gepflegtes Hotel mit großer Parkanlage eingeschränkter Handyempfang auf den Zimmern (aber ideal zum Entspannen) eingeschränkter Empfang mit Baby-Phone
Zimmergröße ist gut an Ausstattung alles vorhanden was man braucht (TV, Internet, Telefon, Minibar, Safe und Balkon) saubere Zimmer mit einem leicht abgewohnten Teppichboden
1 Bar abwechslungsreiches Frühstücksbuffet abwechslungsreiches Abendbuffet Getränkepreise hoch (0.5l Bier 4€)
Personal sehr freundlich, Zimmerreinigung sehr sorgfältig umfangreiches Serviceangebot (Fahrradverleih)
sehr idyllisch gelegen, abseits und sehr ruhig am Ortsrand (Waldlage) Entfernung zum traumhaften Strand ca. 15min zu Fuss ideal zum Spazieren und Sporttreiben)
musikalische Unterhaltung am Abend wäre nicht schlecht gewesen, das war zumindest in den vergangenen Jahren mehr, Babypool ist vorhanden aber das Wasser ist zu kalt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tim |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten, und uns damit Feedback geben. Nur durch solch konstruktive Hinweise, ist es uns möglich, unsere Qualität zu erhalten bzw. weiter auszubauen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team vom Travel Charme Bernstein Klaus Dieter Kötz Direktor & Gastgeber