- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das Hotel liegt in absolut ruhiger Lage am westlichen Ortsrand von Prerow, ca. 15 Minuten zu Fuß vom Ortskern, sowie Strand entfernt. Deshalb auch keine Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Kneipen, etc. in unmittelbarer Nähe. Eigener Pkw oder im Hotel erhältliches Mietfahrrad sind deshalb hilfreich. Für Ruhe- und Erholungssuchende wie geschaffen. Wanderungen und Fahrradtouren in Richtung Leuchtturm und Weststrand sind ohne störenden Straßenverkehr möglich. Verpflegung mit abwechslungsreicher Halbpension war sehr gut. Guter Mix aus Fisch, Fleisch und vegetarisch. Aufmerksamer und freundlicher Service. Saubere und geräumige Zimmer. Fazit: Komme gerne wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hans Jürgen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Hans Jürgen, haben Sie recht vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Es ist schön zu hören, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen erholsamen Urlaub mit Wohlfühlcharakter zu ermöglichen. Ihr Lob, für welches ich mich herzlich bedanke, werde ich gern an die Mitarbeiter/innen weiterleiten. Wir freuen uns bereits sehr, bei einem weiteren Besuch wieder für Sie da sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ines Theis Stellv. Direktorin & Gastgeberin