Christine & Georg (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Falsche Wahl

Enttäuschung schon bei der Anreise. Da wir verschiedene andere Travel Charme Hotels kennen, hatten wir mehr erwartet. Es hat den Charme eines Sanatoriums. Der Garten im Restaurant- und Schwimmbeckenbereich ist schön angelegt. Der Rest mit mehreren "Sportarrealen" (sicher mal gut gemeint) wird nicht mehr richtig gepflegt. Sehr schön wirkt das Turmrestaurant. Bar entsetzlich düster und ungemütlich.

• Eine Suite stelle ich mir anders vor. Positiv: sauber, viel Schrankraum Negativ: im Bad wenig Abstellfläche, ganz grauselig der Balkon, müßte dringend verändert werden. Der Fernseher im Vorraum hatte keinen Ton, der Fernseher im Zimmer hat keine Uhrzeit angezeigt.

• Gut
  • Frühstück unterschiedlich, haben wir in anderen "Travel Charme Hotels" besser erlebt. Lag vielleicht an den Busgästen??? Das Abendbuffet brauchten wir zum Glück nicht nutzen- war nicht empfehlenswert. Die Gerichte im Turmrestaurant dagegen sehr lecker. Gestört hat uns der Geruch beim Betreten des Restaurants ( Mottenkugeln? Insektenspray?)

• Zimmerreinigung hat hervorragend geklappt. Wenn wir vom Frühstück kamen, war das Zimmer bereits fertig. Service beim Frühstück sehr unterschiedlich. Häufig wurde das Geschirr nicht abgeräumt. Im Turmrestaurant sehr freundliches Personal. Der Fahrradverleih hat sehr gut funktioniert.

• Am Rande von Prerow im Grünen gelegen (mit Reh morgens auf dem Rasen), wobei der Ort nicht gerade attraktiv ist. Bis zum Weststrand sind es 4 km durch den Wald. Mit dem Rad kein Problem, wären da nicht Unmengen von riesigen Mücken und Bremsen gewesen, die sich auf jeden Urlauber stürzten. Selbst mit Kortisonbehandlung waren die Stiche nach einer Woche noch geschwollen. Zingst wirkt sehr gepflegt, auch Ahrenshoop, ist allerdings überlaufen. Schöne Radwege am Bodden entlang.

Fitnessraum klein, aber für ein paar Tage okay. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Poolbereich eigentlich sehr schön, wegen der Mücken aber kein Vergnügen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Christine & Georg

Viele Dank für Ihre Bewertung und Ihre ausführliche Schilderung bezüglich Ihres Aufenthaltes. Wir sind dankbar für wertvolle Hinweise von unseren Gästen und sehen diese immer als Möglichkeit, uns zu verbessern. Ihr Team vom Travel Charme Bernstein Klaus- Dieter Kötz Direktor