- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir sind insgesamt sehr zufrieden mit unserem urlaub. negativ war die geschwindigkeit der internetverbindung sowie schlechter handy-empfang bzw. gar keiner. wir hatten super gutes wetter und konnten strand und pool sehr gut nutzen. die umgebung ist wunderschön und für radtouren sehr geeignet. für ältere leute ist das hotel zu empfehlen, für jüngere ist wohl zu wenig los.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr verehrte Frau Katja, es hat mich sehr gefreut, dass Sie unsere Gäste waren, sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und bei uns einen sehr zufriedenen Urlaub verleben konnten. Für Ihren wertvollen Hinweis bezüglich des schlechten Handy-Empfangs und der Geschwindigkeit der Internetverbindung sind wir Ihnen sehr dankbar. Die konstruktive Kritik Ihrerseits wissen wir sehr zu schätzen, denn sie hilft uns, die Qualität unserer Dienstleistungen zu überprüfen. Ich bedaure sehr, dass wir Sie mit unseren technischen Möglichkeiten nicht zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werde ich hierzu mit unserem technischen Leiter Rücksprache halten, um eine optimalere Lösung für die Zukunft zu finden. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Prerow Ines Theis Stellv. Direktorin & Gastgeberin