- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Abendessen wurde grundsätzlich in Wärmebehältern angeboten. Nicht ein Fleisch- oder Fischgerich wurde während unseres 10-tätigen Aufenthalts frisch zubereitet serviert. Das weitere Speisenangebot hielt sich qualitativ in engen Grenzen. Kurz zusammengefaßt: Das komplette Abendessen entsprach offensichtlich eher dem Niveau der Bustouristen und keinesfalls dem Viersternestandard eines Travel Charme Hotels, wie wir es bisher von allen Häusern der Gruppe gewohnt sind.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, es hat uns sehr gefreut, dass Sie als treue Stammgäste nach vielen Aufenthalten in unseren Schwesternhotels in Kühlungsborn und Bansin, beide 4 Sterne superior klassifiziert, in diesem Jahr das Travel Charme Bernstein als Ihre Urlaubsdestination ausgesucht haben und wir gern Ihre Gastgeber sein durften. Ich bedaure sehr, dass wir Ihren geschmacklichen Wünschen zum Abendessen nicht gerecht geworden sind. Schade, dass Sie sich mit Ihrer Bitte, den Hauptgang in der Halbpension serviert zu bekommen, nicht direkt an unsere Mitarbeiter gewandt haben. Gern hätten wir die Möglichkeit wahrgenommen, hier sofort reagieren zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn Sie die Reise auch ein weiteres Mal in eines unserer inzwischen 12 individuellen Hotels führt. Mit freundlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis & das Team des Travel Charme Bernstein