- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer absolute Ruhe sucht (außerhalb der Saison) ist hier auf jeden Fall richtig gut aufgehoben. Natur pur, bestes Voraussetzungen zum Wandern, Radfahren und Wassersport. Das Hotel ist wirklich ok, als Travel Charme Kenner gehört es unser Meinaung nach aber nicht zur Oberklasse der Hotelkette. Leider gab der Service im Restaurant Anlass zu Reklamation. Es in 5 Tagen nur einmal nachgefragt, ob es denn geschmeckt hätte! Wein und Wasser wurde gar nicht nachgeschenkt. Beidhändiges Halten der "schweren" Flaschen beim Einschenken und Ablage des Flaschenhalses immer auf dem Glasrand! Teilweise lautes Klappern des Geschirrs und Bestecks beim "Auftürmen" auf den Tabletts (etc). Wir hatten den Eindruck, dass es hier wohl keine Restaurantleitung gegeben hatte, die auf einheitliches Arbeiten mit entsprechender Qualität und angemessenen Erscheinnungsbild der Mitarbeiter achtet. Schade, das passt nicht zum Travel Charme Gefühl.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die wertvollen Hinweise nach Ihrem Aufenthalt. Es freut mich, dass Ihnen die ruhige Lage, die Natur und die damit verbundenen Möglichkeiten gut gefallen haben. Bezüglich der konstruktiven Kritik zur Gastronomie werden wir uns zukünftig bemühen, unser Dienstleistungsniveau weiter zu verbessern. Ich werde dies mit den entsprechenden Abteilungsleitern besprechen und auswerten. Wir hoffen, Sie recht bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit herbstlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis Direktorin & Gastgeberin