- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Bettenhaus ist in die Jahre gekommen, es wird scheinbar nicht viel investiert. Das Mobiliar von Zimmer, Balkon und Bad (leichte Schimmelbildung in der Dusche) ist veraltet. Restaurantbereich und Pool sind nach wie vor toll. Allerdings gibt es auch hier Verbesserungsmöglichkeiten: -Auflagen für die Liegen (immerhin ein 4*-Haus) -Bequeme Sitzmöbel im Poolbereich (Korbsessel gab es schon mal) -Badetücher am Pool (gab es auch schon mal) -Poolbar ist unregelmässig besetzt -Beim Frühstück könnten die dreckigen Tischdecken der Vornutzer gewechselt werden Leider scheint das Personal im gesamten Haus unterbesetzt zu sein (merkt man besonders beim Frühstück) und ist nicht besonders motiviert. Alles in allem ein schön ruhiges Hotel für einen erholsamen Badeurlaub im Sommer, aber nicht mehr. Das besondere Etwas, insbesondere die Herzlichkeit der Mitarbeiter die man in anderen TC-Hotels spürt (Heringsdorf, Gähren, Achensee) gibt es nicht mehr.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Herr Peter, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Schilderungen nach Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie das Travel Charme Bernstein erneut als Ihr Urlaubshotel ausgewählt haben und wir Ihre Gastgeber sein durften. Ich bedanke mich ebenfalls für Ihre wertvollen Hinweise bezüglich der Zimmer, des Pools sowie der Mitarbeiter, und nehme diese gern zum Anlass, unsere Dienstleistungen in diesen Bereichen zu weiter überprüfen. Gern haben wir für Sie unsere diesjährige Winterschließzeit genutzt, um diverse Investitionen zu tätigen, u.a. auch die Erneuerung der Fliesenwände in den Duschen zweier Etagen. Weitere Investitionen sind für die kommende Schließzeit bereits geplant. Tatsächlich haben wir speziell im gastronomischen Bereich mit nicht besetzten Positionen zu kämpfen. Jedoch kann ich Ihnen versichern, dass alle Mitarbeiter/innen ihr Bestes geben, um Ihnen als Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Sollte es uns zum Frühstück nicht immer gelungen sein, bitte ich vielmals um Entschuldigung. Dennoch freut es mich, dass Sie in unserem schönen ruhigen Hotel einen erholsamen Badeurlaub genießen konnten und hoffe, Sie recht bald wieder im Travel Charme Bernstein begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis & das Team des Travel Charme Bernstein