- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns als Weststrandbesucher hat das Hotel eine gute und ruhige Lage. Sowohl das Personal an der Rezeption, als auch die Bedienung im Restaurant war höflich und nett. Bei Engpässen der Plätze zum Frühstück, wurde vom Personal der gewünschte freigewordene Tisch neu eingedeckt. Wesentlich warten mussten wir niemals. Mit der Buchung als Halbpension war der Tisch abends reserviert. Das Essenangebot war reichlich und abwechselnd. Uns hat es jedenfalls die eine Woche geschmeckt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat hier gestimmt. Der Zimmerservice hat zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt. Die Angestellten waren auch hier höflich und hilfsbereit. Wir kennen das Hotel "Bernstein" seit vielen Jahren und verbrachten dort immer einen schönen Urlaub. Wir hoffen, dass es in Zukunft auch weiter so sein wird.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Michael Jürgen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Michael Jürgen, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie für Ihre Zeit, die Sie dafür investiert haben. Es freut mich sehr, dass Sie seit vielen Jahren zu uns kommen und immer schöne Urlaube verleben konnten. Schön, dass es auch in diesem Jahr so war. Im Namen aller Mitarbeiter/innen danke ich Ihnen sehr für Ihre lobenden Worte und hoffe, Sie auch bei zukünftigen Aufenthalten im Travel Charme Bernstein begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis & das Team des Travel Charme Bernstein