- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein herrvorragendes 4 Sterne Hotel. Wir haben uns sehr gut erholt, wunderbarer Saunabereich den wir sehr gerne genutzt haben. Das tägliche Buffet ließ keine Wünsche offen, ein Vielfalt die wir bisher noch nicht erlebt haben. Service und Personal sehr zuvorkommend und freundlich, allein das ist schon 4 Sterne wert. Unsere Juniorsuite mit 2 Fernsehern, Safe, Minibar und Balkon war sehr gepflegt und großzügig bemessen(36qm). Viele kleine Details die einen sehr guten Eindruck hinterlassen haben( Kissen durfte man sich aussuchen, Name der Dame die das Zimmer gereinigt hat war im Zimmer aufgeführt, täglich die Zeitung, ein Tisch konnte für die ganze Zeit abends reserviert werden us.w.) Also wir kommen gerne wieder! Kleine Anmerkung zum Parkplatz: Der Parkplatz gehört zum Hotel, da jeden Tag 4 Euro zu verlangen fanden wir etwas merkwürdig, das sollte doch selbstverständlich sein dort umsonst zu parken. Das Hotel hat ja schließlich auch seinen Preis, was durchaus auch berechtigt ist.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jasminka & Karsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 34 |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und hoffen,Sie recht bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Tem vom Travel Charme Bernstein Klaus- Dieter Kötz Direktor