Melanie (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 3-5 Tage • Strand
Hotel gut, Rezeptionspersonal mit Nachhilfebedarf

Das Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand. Man sollte aber gerade inder Schlechtwetterzeit wissen, daß sich das Gartenrestaurant ca. 100m entfernt vom Hotel befindet. Es stehen aber hoteleigene Regenschirme bereit. - Handyerreichbarkeit D1 direkt auf den Balkon bzw. außerhalb des Gebäudes - Wer gleich am 1. Tag mit ausgeliehenen Fahhrädern einschl. Kinderanhänger losradeln möchte, sollte bei der Rezeption bei der Bestellung darauf drängen, daß diese dem Fahrradverleiher mitteilt, daß man einen Fahradanhänger haben möchte, ansonsten muß man bisnachmittags warten.

• Große und saubere Zimmer mit einem schönen Duschbad. Es gab auch ein Bademantel für unsere kleine Tochter.

• Gut
  • Die Buffets zum Frühstück und Abendbrot sind sehr reichhaltig. Der Service war die meiste Zeit sehr gut. Wir hatten es an einem Tag, daß der Service überlastet war und dementsprechend man auch sehr lange auf die Getränke warten mußte. Positiv ist die Spielecke für die Kinder. Leider hatte man etwas Schwierigkeiten, Tische direkt bei der Spielecke zu reservieren, da diese auch direkt am Buffet war. Man sollte diese Tische doch den paar Familien reserviert lassen. Es gibt auch zur Mittagszeit eine Kinderkarte. Wir waren positiv erstaunt, wie groß die Kinderportionen zum angenehmen Preis (trotz der gehobenen Küche) waren. Unserer Tochter hat es sehr gut geschmeckt.

• Sehr schlecht
  • Über die Zimmerreinigung können wir nichts schlechtes sagen. Aber das Personal an der Rezeption braucht wohl mehrere Weiterbildungslehrgänge in Punkto Freundlichkeit gegenüber dem Gast. Der erste Punkt ist, daß die Rezeption tagsüber nicht present besetzt ist. Man muß als Gast warten und auf sich aufmerksam machen, daß das Personal aus den hinteren Büros kommt. Dann wird noch nicht einmal gegrüßt, auch die dazustoßenden Mitarbeiter bekommen keinen Gruß über die Lippen. Wir hatten per email eine Zusage für die Bereitstellung eines Babyphones erhalten. Am Anreisetag wurde uns plump und eher freche geäßert, so was hätte das Hotel nicht. Man wollte sich darum kümmern, aber in der ganzen Zeit ist kein Hotelmitarbeiter auf uns zu gekommen und hat uns Bescheid gegeben, daß es doch nicht klappt mit der Bereitstellung eines Babyphones. Auch wurde man als Gast auf dem Hotelgeländer von vielen Mitarbeitern nicht gegrüßt. Leider sind wir solchen Service von Travelcharme nicht gewohnt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem schönen Park direkt am Wald. Zum Strand sind es nur einige Minuten mit dem Fahrrad. Auto sollte man stehen lassen, da es wenige Parkmöglichkeiten in direkter Strandnähe gibt. Es bleibt ich gleich, ob mit Fahrrad zum Strand oder vom Parkplatz aus zu Fuß zum Strand.

• Gut

Die Poolanlage ist in den Park schön eingebettet und mach einen sauberen und erholsamen Eindruck. Es gibt einen kleinen beheizten Kinderpool (Durchmesser ca. 3 m). Der große Pool ist auch beheizt, aber etwas kälter. Der Spa-Bereich ist auch ein Highlight.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise