- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wunderbar ruhig direkt am Nationalpark gelegen - ideal für Entspannung und Erholung. Die Gartenanlage mit dem Poolbereich ist sehr schön und weitläufig. Zimmer und Bad sind eher klein, was für uns aber kein Minuspunkt war. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf den ital. Garten und Abendsonne. Ein kurzer Weg führt vom Hotel zum Pavillon im Garten. Bei Regen werden unkompliziert Schirme zur Verfügung gestellt, so dass man nicht naß wird. Der Pavillon beherbergt das Restaurant mit tollem Ambiente und super leckerer (!!!) regionaler Küche. Man kann auch draußen auf der Terrasse essen. Der Saunabereich im obersten Stockwerk ist ebenfalls sehr schön, vom Ruhebereich aus hat man einen tollen Blick ins Grüne. Das Personal ist durchweg ehrlich freundlich !!! :) Fahrräder zum Erkunden der Umgebung kann man von einem externen Anbieter, aber direkt im Hotel mieten. Nach einem kurzen Spaziergang ist man im Ortskern, am Ostseestrand oder an der Seebrücke.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 34 |
Sehr verehrte Frau Jaqueline, vielen herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie sowohl mit Ihrer gewählten Urlaubsdestination als auch mit unseren Dienst- und Serviceleistungen überzeugen konnten. Gern gebe ich Ihr besonderes Lob an alle Mitarbeiter/innen weiter und hoffe, Sie recht bald wieder im Travel Charme Bernstein begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis & das Team