Preis/Leistung angemessen und dem ausgewiesenem Standard -****- entsprechend! Frühstück TOP! Poll beheizt. Weite Wege zu Strand, anderen Gaststätten, Kultureinrichtungen und Einkaufsmöglichkeiten. Sehr sauber und gepflegt. Familienfreundlich, ideal für Ruhe suchende Urlauber.
Kleines Bad! Einzel Nutzung empfohlen. Zimmer ausreichend. Geschmackvoll eingerichtet. Bette top i.O.. TOP Reinigungskräfte.
Das Frühstück ist zu empfehlen - Vielfältig, frisch gut angerichtet und immer nachgelegt! Freundliches, aufmerksames Personal in schöner Garten Umgebung.
Keine Beanstandungen - entsprechend ****. Handy Empfang miserabel - Kein LTE, UMTS ... im Zimmer
Im Naturschutzgebiet Darß gelegen mit super Parkanlage. Sehr groß und gepflegt! Parkplätze ausreichend vorhanden. Etwas abgelegen - weite Wege zu Gaststätten, Strand, Einkaufsmöglichkeiten etc. Prerow mit allen Annehmlichkeiten wie bekannt - Darß, Natur, Leuchtturm, Weststrand, Musen und schönster Strand der Ostsee. Ruhiges Hotel - abseits vom Trubel.
Möglichkeiten werden angeboten - nur durch die Urlauber wenig genutzt (Altersstruktur des Urlauber Klientel) Strand oder Pool ist mehrheitlich das Ziel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinz-Ulrich |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herr Ulrich, vielen herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie sowohl mit Ihrer gewählten Urlaubsdestination als auch mit unseren Dienst- und Serviceleistungen überzeugen konnten. Gern gebe ich Ihr besonderes Lob an die Damen in der Zimmerreinigung sowie an unsere Servicemitarbeiter weiter und hoffe, Sie recht bald wieder im Travel Charme Bernstein begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis und das Team des Travel Charme Bernstein