- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten 14 Tage incl. Frühstück gebucht. Frühstück war tadellos und nicht zu beanstanden. Personal schnell und sehr freundlich. Bedingt durch die vielen Restaurants in Prerow nutzten wir auch das Hotelrestaurant für das Abendessen nicht. Die Karte sah aber vielversprechend aus. Die Zimmergröße lässt unserer Meinung nach zu wünschen übrig. Bedingt durch das tadellose Strandwetter nutzten wir die Hoteleigenen Anlagen (Pool,SPA) nicht. Anlage macht im allgemeinen einen gepflegten Eindruck. Einige Aussenfassaden könnten aber wieder mal einen Anstrich erhalten. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig direkt am Rand vom Darßer Wald. Das im Hotel kein Handyempfang möglich war war aus unserer Sicht ein Segen. Schliesslich ist Urlaub angesagt. WLAN im Hotel kostenlos verfügbar. Da es ein Nichtraucherhotel ist wäre es angebracht das auch auf den Balkons nicht geraucht werden darf. Die von einigen Gästen bemängelte schlechte Strasse kann umgangen werden, anderseits sind auch diese Weege auch ohne Geländefähigem Wagen befahrbar. Aus unserer Sicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt, Ihre gute Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und angenehme sonnige Urlaubstage verlebt haben. Im Namen aller Mitarbeiter/innen danke ich Ihnen für Ihr Lob und hoffe, Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ines Theis Hoteldirektorin & Gastgeberin