- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Derzeit sind die Konsollidierungsmaßmahmen spürbar und werden meistens als Verschlechterung wahrgenommen. Den Umbau der Lodge kann mann als gelungen bezeichen, auch die Verlagerung der Bar. Der Gastronomiebereich hat enorm gelitten und ist nicht unbedingt zu empfehlen, zumal es im Ort sehr gute Alternativen gibt. Das Personal weiß abends nicht, was es serviert, ein Briefing kurz vor Beginn durch den Koch müsste doch machbar sein. Durch den Arbeitskräftemangel vor Ort scheint nicht das geeigneste Personal die Anstellung erhalten zu haben - es wird von allen Seiten bedient, der Gast wird nicht nach seinen Wünschen gefragt, Angaben zu den Gerichten können mehrfach nicht gemacht werden, so dass schon der Eindruck eines Großrestaurants ensteht. Wenn es das Ziel war, die Kosten zu reduzieren, so ist vergleichbar mit anderen **** Hotels auch ein * verlorengegangen. Im Vordergrund steht jetzt das Bett am Darßer Wald.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Torsten, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt, Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Ich bedaure sehr, dass Sie mit unseren Serviceleistungen am Abend nicht zufrieden waren und bedanke mich diesbezüglich für Ihre Hinweise. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie recht bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis & das Team des Travel Charme Bernstein