Heinz (61-65)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Katastrophenurlaub

Wenn man nach den Adressangaben im Ticket das Naiv einstellt wird man über eine sehr sehr Schlechte Strasse zum Hotel geführt. Ein Schlagloch neben dem anderen . Falls man ohne Achsenbruch an der Rezeption ankommt und sich über die Strasse beschwert bekommt man gesagt das die Schlaglochfreie Anfahrt eigentlich über die Waldstrasse führt . Wer soll das wissen ? Im Hotel war man geschützt von Handyanrufen , da keine Verbindung aufgrund von fehlendem Netzverfügbarkeit . Das selbe gilt auch für Mails . Das schönste an diesem Urlaub war das Wetter . Für diese Erfahrung sind wir 2000 km gefahren .

• Schlecht
  • Die Zimmer sind soweit in Ordnung . Ausser dem Flachbildschirm wurde jedoch in den Zimmern die letzten 15 Jahre nichts verändert . Duschen muss man in der Badewanne mit Vorhang der sich laufend an die Beine klebt .

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück ist soweit in Ordnung , entspricht aber einem 2 Sternen - Hotel . Das Abendessen ist eine Katastrophe . Mir tut jeder leid der Halbpension , wie wir gebucht haben . Das Essen ist lauwarm und relativ geschmacklos .Fleischspeisen werden mit großer Verzögerung nachgefüllt . Wir können nur jedem abraten eine Halbpension zu buchen , wenn er schon das Abenteuer eingeht diese Hotel zu buchen . Wir haben auch einmal alla Karte gegessen was ebenfalls unmöglich war.Nach Reklamation der durch die Mikrowelle total verbrennten Prinzesskartoffel wurden Kroketten mit Preiselbeere Füllung gereicht , was nicht zu dem Gericht passte . Für das Abendmenu werden 28 ,00 € verlangt und das bei der Qualität .

• Schlecht
  • Das Personal ist freundlich und verspricht bei Beschwerden diese an die geeignete Stelle weiterzuleiten . Wenn man jedoch die Hotelbeschwerden und den Bewertungen liest , kommt zu dem Ergebnis dass dies nur leere Versprechen sind und der reklamierte Zustand seid längerem besteht . Leider habe ich vor der Buchung diese nicht gelesen ,da ich eigentlich von der Hotelgruppe nur gutes gehört habe , was für dieses Hotel nicht zutrifft .

• Schlecht
  • Das Hotel liegt am Ende der Waldstrasse und ist vom Zentrum ca 20 - 30 min entfernt .Eigentlich muss man abends nicht in die Stadt , was jedoch beim kennenlernen des Abendbuffet unvermeidbar ist .

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Was man sich bei der Anordnung Pools vor dem Restaurant gedacht hat würde mich interessieren .Welcher Gast will schon vor den Augen der Gäste sein Schwimmübungen ausüben. Wenn man schwimmen möchte muss man mit dem Bademantel über den Fußweg zum Restaurant und dann zum Pool . Die 90 ° Sauna fasst maximal 6 Personen wenn man sich eng zusammen setzt .Die 45 ° und 50 ° waren natürlich leer . Für ein Hotel dieser Größenordnung ist das ein Witz.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Herr Heinz, herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Ihre offenen Worte und die Rückmeldung zum Erlebten während Ihres Aufenthaltes unterstützen unsere Weiterentwicklung sowie den Ausbau unserer Qualität. Insbesondere habe ich gern Ihre Anmerkung bezüglich der Badewanne inklusive Duschvorhang aufgegriffen und werde dies bei unseren nächsten Investitionsmaßnahmen als Gesprächsgrundlage einbeziehen. Derzeit verfügen alle unsere Zimmer und Suiten ausschließlich über eine Rund- bzw. Eckdusche mit verglasten Flügeltüren. Ich bedaure sehr, Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden zu sein und entschuldige mich hiermit ausdrücklich für alle entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn Sie das schöne Wetter wieder einmal zu einer Reise auf den Darß animiert und wir erneut Ihre Gastgeber sein dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis Hoteldirektorin & Gastgeberin