das Haus entspricht nicht dem von uns in vielen anderen Hotels der Gruppe gewohnten Standard,.Warum gibt es keinen überdachten Übergang zum Restaurant? Bei Wind, Regen etc. nützen auch die bereitgestellten Schirme wenig Geht man vom Hotel zum Restaurant muss man sich am Eingang durch die Masse von rauchenden Gästen drägeln... entweder das Hotel in dem geschlossenem Winterhalbjahr komplett sanieren und renovieren oder abstoßen! dringend einen Übergang zum Restaurant bauen, an der Außenwirkung und Fraundlichkeit des Personals arbeiten,
die Zimmer sind veraltet und die Dusche z.B. in den Fugen dreckig und schimmelig! Kanten an dem Mobiliar waren abgebrochen. Die sog. Komfortzimmer hatten auch nur eine Dusche, die schnippische Begründung der Dame an der Rezeption: das hält die Statik des Hauses nicht aus, aber der Wellnessbereich inklusive Saune etc,. befindet sich in der 3. Etage! Der Bezug der Stühle war zum Teil fleckig,
Qualität und Quantität des Frühstückbuffets waren gut, die Showküche für Eierspeisen jeder Art sehr gut, die Köchin sehr nett und höflich! Leider wurde in den Thermoskannen eher lauwarmer Kaffee serviert und bei Nachfrage kam der gleiche wieder auf den Tisch ( die Kanne hatte eine Delle und damit Wiedererkennungswert!) An der Bar war der Barkeeeper nicht in der Lage den Tresen von Resten eine Cocktails inklusive Obstschalen zu befreien, gesehen aber nicht gehandelt, es war nicht voll!
das Personal war neutral zurückhaltend und wirkte eher desinteressiert, an der Rezeption wurden wir mit den Worten empfangen: hier ist ihre Zimmerkarte, da der Kofferkuli und in der 3.Etage das Zimmer! in allen anderen Hotels werden die Koffer auf das Zimmer gebracht und eine freundliche MA geleitet einen auf das Zimmer und wünscht einen angenehmen Aufenthalt! das Personal beim Frühstücksbuffet wirkte genervt, nach dem Motto Störfaktor: Gast!!
am Rande des Darsser Waldes sehr ruhig und idyllisch gelegen!
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ausführlichen Schilderungen bezüglich Ihres Aufenthaltes. Wir sind dankbar für wertvolle Hinweise von unseren Gästen und sehen diese immer als Möglichkeit uns zu verbessern. Ihe Team vom Travel Charme Bernstein. Klaus - Dieter Kötz Direktor