- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels , Entfernung zum Strand und zum Ort mit Einkaufsmöglichkeiten hat uns sehr gut gefallen - ein bißchen abseits und ruhig vom allgemeinen Trubel. Wir hätten uns mehr Tische zum Frühstück im Außenbereich gewünscht, bei 3 Übernachtungen konnten wir aufgrund des Platzmangels niemals draußen essen. Im Bad fehlen Produkte wie sonst im 4 Sterne - Bereich üblich wie Shampoo, Duschgel und Bodylotion, die Handtücher sind sehr dünn
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ingelore |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr verehrte Frau Ingelore, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch, Ihre gute Bewertung sowie den wertvollen Hinweisen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels besonders gut gefallen hat. Selbstverständlich verwöhnen wir Sie mit Shampoo, Duschgel und Bodylotion aus unserer PURIA Natur-Serie. Die Produkte stehen Ihnen kostenfrei bei Anreise in Ihrem Badezimmer zur Verfügung. Sollten Sie diese Produkte nicht vorgefunden haben, bitte ich das Versehen vielmals zu entschuldigen. Gern freuen wir uns, wenn Sie die Reise auch ein weiteres Mal zu uns führt und wir Ihre Gastgeber sein dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis & das Team des Travel Charme Bernstein