- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für unseren 3-tägigen Aufenthalt haben wir das Travel Charme - Bernstein v.a. wegen der Wellness- & Fitnesseinrichtungen ausgesucht. Die Sauna ist sehr angenehm & zu empfehlen, während jedoch der Fitnessraum eher spärlich eingerichtet ist, verwaist erschien, die Geräte nicht alle funktionierten. Der Pool ist zum Entspannen ganz schön, jedoch zum Schwimmen aufgrund der Größe nicht geeignet. Und leider verlangt man für die Benutzung des Tennisplatzes eine Gebühr von 10€ pro h. Die Zimmer und v.a. der Zimmerservice waren gut, jedoch erwarte ich mittlerweile von einem 4-Sterne Hotel platzsparende Flachbildschirme! Zudem wiesen die Gardinen einige Spuren von passionierten Mückenjägern auf, diese sollten vor Neubezug des Zimmers ggf. auch gereinigt werden. Das Frühstücksbüfett war reichhaltig & sehr gut. Insgesamt haben wir (beide Anfang 30) den Altersdurchschnitt erheblich gesenkt.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für die Bewertung und die freundlichen Worte.Wir hoffen Sie recht bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Travel Charme Bernstein Klaus Dieter Kötz Direktor