- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Neue Handtücher ohne Flecken wären fein. Das der Parkplatz berechnet wird, wird weder mitgeteilt, noch ist es für ein Hotel dieser Preisklasse angemessen. Die Lage ist sehr weit weg vom Zentrum/Strand. Auf die Frage an die Mitarbeiterin an der Rezeption, wo es die nächste Volksbank gibt, wurde ich bis nach Barth geschickt. Ich habe erst später erfahren, dass es auch eine Volksbank in Zingst gibt. Das wären 18km weniger gewesen. So eine Frage taucht ja sicher nicht so selten auf. Die Bedienung beim Frühstück verstand kaum deutsch, das in einem 4 Sterne Hotel. Die Qualität des Frühstücks war aber sehr gut. Genrell ist es auch Prerow so, dass dem Gast an jeder Ecke das Geld aus der Tasche gezogen wird. Ich habe darauf keine Lust mehr. Ich kenne genug Urlaubsorte, wo man weniger abgeschröpft wird. Günstig Essen gehen kann man aber. Speziell der Inder ist sehr zu empfehlen!!! Das Hotel selber ist preisklassenbezogen okay gewesen. Aber ich mag den DDR-Schick nicht und man konnte einen ätzenden Geruch in den Fluren und dem Treppenhaus kaum ertragen. Auch hat das Hotel optisch einen Charme vergangener Jahrzehnte. Nichts für mich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht