- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Paare sind die Betten nicht geeignet, besonders wenn man frisch verliebt ist, Zwei Einzelbetten nur zusammen geschoben und noch nicht mal miteinander verbunden geht hier überhaupt nicht. Hier sollte sich das Hotel etwas überlegen, zumindest die Betten fest miteinander zu verbinden oder nach und nach die Betten erneuern. Boxspring-Betten sind heute in 4 Sterne Häusern Standart.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Matthias, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihren Besuch, Ihre Bewertung sowie Ihre wertvolle Zeit, die Sie dafür investiert haben. Es freut mich sehr, dass Sie frisch verliebt sind und verstehe, dass unsere nebeneinander stehenden Einzelbetten in Ihrem Fall nicht unbedingt vorteilhaft sind. Sollte sich jedoch in nächster Zukunft die Möglichkeit ergeben, hieran etwas zu ändern, werde ich gern versuchen, Ihrem Wunsch nachzukommen und für frisch Verliebte eine optimalere Lösung anstreben. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Genießen Sie die Zeit. Mit freundlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis Hoteldirektorin & Gastgeberin