Veronika (61-65)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ruhe im Sturm

Sehr ruhige Lage, allerdings für Öffentliche Verkehrsnutzer weit ab vom Zentrum, sehr angenehme Bedienungen im Restaurant, besonders zu empfehlen die Kosmetik und Massagen der jungen Dame aus der Nähe von Cottbus, Shuttle-Service für geringens Geld etwa 1 Euro zu bestimmten Zeiten zwischen Hotel und Kaufhalle bzw. Ostsee würde den Aufenthalt noch angenhmer gestalten. Handy im Hotel nicht funktionstüchtig, aber es bringt dem Gast Ruhe!!

• Sauberkeit sehr gut, aber nur 1 X Shampoo für 2 Personen für 5 Tage sehr mager,

• Gut
  • Buffet nicht so toll, aber der Ausgleich durch die Menükarte war ausgezeichnet.

• Restaurant: hervorragende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

• zum Strand zu weit zu gehen, Fahrradservice ohne klare Aufnahme, wer in welcher Reihenfolge bereit steht,

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Zugang vom Wellnessbereich zum Schwimmbad zu weit und im Herbst zu kalt, keine Umkleidemöglichkeit oder Aufwärmstation nach dem Bad,

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Veronika

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ausführlichen Schilderungen bezüglich Ihres Aufenthaltes.Wir sind dankbar für wertvolle Hinweise von unseren Gästen und sehen diese immer als Möglichkeit, uns noch zu verbessern. In eigener Sache: Das von Ihnen benutzte Shampoo steht im Bad mit zwei weitweren Produkten aus unserer eigenen Produktmarke und ist als ein Geschenk gedacht. Shampoo befindet sich in einem Dispenser in der Dusche und am Waschbecken rechts an der Wand hängt ein weiter mit Seife. Wir hoffen, Sie recht bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Travel Charme Bernstein Klaus- Dieter Kötz Direktor Ps. Die Darßbahn fährt 3X täglich vom Hotel zum Strand und zurück.