Dies ist unser Lieblingshotel auf dem Darß und wir kommen schon einige Jahre in dieses Hotel. Die Lage ist fantastisch und die Ruhe lässt jeden Stress vergessen. Die Zimmer sind sauber und für uns ist die Größe absolut ausreichend. Wir verbringen unsere Auszeit schließlich nicht im Hotel. Die Kritik zum Pool sowie zum "Außer-Haus-Essen" kann ich absolut nicht teilen. Der Pool war wunderbar beheizt und sauber. Das er außerhalb des Hotels in der sehr schönen Gartenanlage liegt, finde ich toll. Das Essen nimmt man im Nachbargebäude ein. Der Weg dorthin und zurück ist zum frische Luft schnappen wunderbar. Wer darüber Kritik verliert, ist einfach nur bequemlich. Ein paar kleine Kritikpunkte habe ich aber doch anzumerken: Das Dessert zum Abendessen bestand zum Teil aus Fertigprodukten. So etwas wie Milchreis aus der Packung oder fertige Germknödel kaufe ich mir nicht mal zu Hause, weil es eine geschmackliche Katastrophe ist. Die selbst gemachten Speisen waren lecker und hätten vollkommen gereicht. Manchmal ist weniger eben mehr! Das Personal ist auch nicht mehr durchgehend so freundlich wie früher. Vor allem an der Rezeption wünsche ich mir eine Begrüßung vom Empfang, egal wann ich das Hotel betrete. Ein Lächeln tut auch niemandem weh. Das war die Jahre zuvor besser. Absolut positiv beim Service hervorzuheben ist die Frau S.L. Eine echte "Sonne" . Solche Menschen verbinde ich mit diesem Hotel. Noch ein letzter kleiner Kritikpunkt: Als Naturliebhaber möchte ich auf diese unnötigen Laubsauger hinweisen, die vom Hausmeister genutzt wurden. Sie saugen nicht nur Laub, sondern alles, was auf dem Boden so kreucht und fleucht. Sowas gehört nicht zu einem Hotel, dass nicht zuletzt auch durch seine Umgebung und die wunderbare Natur lebt. Wir bleiben diesem Hotel treu. Es bietet einem echten Natururlauber alles, was man braucht plus ein wenig Luxus. Lobende Worte würden wir beim nächsten Mal gern wieder in ein vorhandenes Gästebuch schreiben. Dies war nicht mehr da. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Der Preis für das Abendessen sollte überdacht werden, da die Qualität dem nicht entspricht.
Die Zimmer sind ausreichend. Schön ist der Balkon, wenn man Blick auf den Wald hat.
Frühstück prima, Abendessen verbesserungswürdig. Auch wenn man Gäste mit lauten und unruhigen Kindern nicht verschrecken will, sollte man aus Rücksicht auf die anderen Gäste, deren Eltern darauf hinweisen und um etwas mehr Ruhe bitten.
Zimmer immer sehr gründlich gereinigt. Lob an das Reinigunspersonal. Das Empfangspersonal muss an seiner Freundlichkeit arbeiten. Ausgenommen die junge Frau, bei der wir eingecheckt haben.
Das Hotel liegt am Waldrand, ohne Durchgangsverkehr. Besser geht es nicht.
Der Außenpool ist prima, auch zur kühleren Jahreszeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|