- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Bernstein erinnert von der Aussenansicht und vom Restaurant eher an eine Kurklinik. Im Inneren findet man dann den bekannten Travel Charme Stil. Der neue Loungebereich ist sehr schön geworden. Die Zimmer sind absolut sauber und zweckmässig. Der Saunabereich ist durchaus empfehlenswert. Sehr schade ist, dass man den Pool im Oktober schon gar nicht mehr wirklich nutzen kann. Dieser ist vom Hotel doch ein Stückchen entfernt. Genauso ist es nicht vorteilhaft das Hotel verlassen zu müssen, um in die Bar oder ins Restaurant zu gelangen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, nur leider unterbesetzt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabiene |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr verehrte Frau Sabiene, gern bedanke ich mich bei Ihnen für Ihren erneuten Besuch im Travel Charme Bernstein, sowie für Ihre gute Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die neu gestaltete Lounge gut gefällt, die Zimmer sowie der Saunabereich sehr empfehlenswert sind. Ihr Lob habe ich gern an die Mitarbeiter/innen weitergegeben. Wir freuen uns sehr, wenn Sie die Reise wieder einmal zu uns führt und wir Ihre Gastgeber sein dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis & das Team des Travel Charme Bernstein