- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Restaurant wenig ausgebildetes Personal; viele Leerwege des Personals; beim Frühstück nur einmal weich gekochte Eier, danach wurde nicht mehr nachgelegt; d. h. trotz Frühstück bis 10.30 Uhr wurde ab 9.00 Uhr nicht meht nachgelegt!! Es wurde auch sehr langsam und unwillig beim Frühstück neu eingedeckt: Selbst bei 2 Wochen Aufenthalt, war nicht erkennbar wer die Verantwortung im Sevicebereich hatte. Lobenswerte Ausnahme 2 junge Frauen im Sevice: Daria und Lisa!! Abends im Restaurant stimmte Preis und Leistung nicht überein!. Im Zimmersevice äussert positive Erfahrung mit Frau Karpa im 3. Stock. Nochmals vielen Dank für die supertollen, gefallteten "Stoff - Tiere" mit unsere Bettwäsche. Abschließendes Resumé: Schlechtestes Haus innerhalb der Travel - Charme Kette.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Hans-Joachim Schiller |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Hans-Joachim, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Ihre Hinweise habe ich zur Kenntnis genommen und werde diese unverzüglich mit unserem gastronomischen Leiter besprechen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf einen weiteren Besuch in einem Travel Charme Hotel Ihrer Wahl. Mit freundlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis & das Team des Travel Charme Bernstein