- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Insgesamt o.K., allerdings deutliche Mängel in punkte Sauberkeit des Zimmers, es fanden sich schmutzspuren im Bad und 2 Kleidungsstücke von den Zimmervorgängern. Der Umgangston an der Rezeption war sehr unfreundlich und überhaupt nicht gastorientiert. Sehr schön das parkähnliche Grundstück und das ausführliche Frühstück..
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Haus über dieses Portal zu bewerten. Über Ihre lobenden Worte bezüglich der Parkanlage und des Frühstücks haben wir uns sehr gefreut, aber selbstverständlich auch Ihre kritischen Hinweise zur Kenntnis genommen. Ich bedaure, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, kann Ihnen jedoch versichern, dass das Erlebte nicht unserem normalen Serviceniveau entspricht. Wir hoffen, Sie recht bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis & das Team des Travel Charme Bernstein