Dies ist meine 35. Bewertung bei HolidayCheck. Buchungsart war ÜF. Das Hotel wirkt sauber und modern, hat 4 Sterne und 127 Zimmer / Suiten. An unserem Aufenthalt war das Hotel vorwiegend von deutschen Gästen gebucht. Mit dem Mietfahrrad kann man immer an der Ostsee entlang bis nach Zingst fahren und dort mit der Tauchglocke abtauchen. Der Blick vom alten Leuchturm in Prerow ist ebenfalls sehenswert. Auch ein Spaziergang durch Prerow in Richtung Seebrücke ist wegen der alten Fischerkaten, der vielen Geschäfte und Möglichkeiten zum Einkehren ein Erlebnis. Gerald & Simone
Die Zimmergröße war in Ordnung und die Möblierung wirkte neu und hochwertig. Alles war sauber. Das Bad war modern und hochwertig ausgestattet aber recht klein. Das Zimmer / Bad hatte Sat. TV, Internet., Telefon, Safe, Minibar, Dusche, WC, Föhn und einen Balkon.
Da wir ÜF gebucht hatten nahmen wir nur das Frühstück im Hotel ein. Das Frühstücks- Buffett war abwechlungsreich, vielfältig und lecker. Es war für jeden etwas dabei, selbst lactosefreie Milch war kein Problem.
Das Hotelpersonal war stets freundlich und hilsbereit. Hotel und Außenanlagen wirken sauber und gepflegt.
Das Hotel liegt auf der Halbinsel Fischland / Darß am westlichen Ortsrand des verträumten Ortes Prerow, im Nationalpark Vorpommersche Boddenlandschaft an der Ostsee. Anreise am besten mit PKW. Der hoteleigene große Parkplatz kostet 5 Euro am Tag. Der nächste Bahnhof befindet sich in Ribnitz Dammgarten und ist etwa 40 km entfernt. Von dort fährt ein Bus nach Prerow. Strandentfernung etwa 1,5 km und bis zur Seebrücke Prerow mit vielen Einkaufsmöglichkeiten sind es etwa 2 km.
- Wellness
- Sport
Zum Frühstück saßen wir auf der Restaurant- Terrasse mit Blick auf den schönen, sauberen und beheizten Außenpool. Am Pool gibt es eine Poolbar mit Liegen / Schirmen und Strandkörben. In der Gegenstromanlage schwimmt es sich herrlich. Desweiteren kann man Fitnesraum, Saunen, Spa- Bereich und Tennis nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerald |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 81 |
Sehr verehrte Frau Simone, sehr geehrter Herr Gerald, gern bedanke ich mich für Ihren Besuch in unserem Haus, Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Es freut uns, dass Sie auf dem Darß erholsame Urlaubstage verleben und die Natur, den Strand und die Radtouren entlang der wunderschönen Ostsee genießen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie die Reise wieder einmal zu uns führt und wir Ihre Gastgeber sein dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis & das Team des Travel Charme Bernstein