Jutta (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, schöne Umgebung, aber!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im großen und ganzen betrachtet ist alles gut aber!!! was den Service in der Gastronomie angeht da waren wir doch so maches mal etwas erschüttert. Man muss wirklich feststellen das dort ein ziehmlicher Qualitätsverlust eingetreten ist. Nicht nur das man manche Bedienungen gar nicht ansprechen konnte da sie kein deutsch verstehen auch das rein fachliche gastronomische Wissen scheint gar nicht vorhanden zu sein. Es ist auch keine Person hervorgestochen von der man behaupten konnte die ist einer Bedienung mit allem drum und dran in einem 4* Hotel gewachsen. Was uns auch sehr verwundert hat ist das an nicht einem Abend auch mal ein Restaurantleiter o.ä. dort vor Ort war und sich das alles mal aus der Nähe anschaut. Also wir finden da sollte Travel charme doch mal lieber in die Qualifikation ihrer Servicemitarbeiter investieren denn langfristig glaube ich kann man damit keinen Blumentopf gewinnen, wie man so schön sagt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jutta

Sehr verehrte Frau Jutta, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Hinweise nach Ihrem Besuch in unserem Haus. Ihren Ausführungen ist zu entnehmen, dass Sie mit unserer Dienstleistung im Restaurantbereich nicht zufrieden waren. Hier möchte ich im Nachhinein mein Bedauern ausdrücken. Die Rückmeldung unserer Gäste über die Eindrücke, die Sie während des Aufenthaltes gesammelt haben, unterstützt uns sehr in unserer Weiterentwicklung, speziell in der Optimierung unserer Serviceleistungen. Wir werden weiter an unserer Qualität haben, um Sie zukünftig auch damit überzeugen zu können. Ich hoffe, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ines Theis Stellv. Direktorin & Gastgeberin