- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Fotos im Internet zeigen nicht das Hotel sondern den Essenspavillon. Das Hotel mutet wirkt durch die kastenförmige DDR-Architektur im ersten Moment etwas abstoßend an. Ansonsten sehr schöne ruhige Lage direkt am Darßer Urwald. Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt. Ein großes Lob an den/die Köche - das Essen war fantastisch! Dem Personal im Restaurant merkte man allerdings teilweise "Überforderung" und damit "schlechte Laune" an. Es gab aber größtenteils sehr freundliches Service Personal (am Empfang und im Restaurant), das jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend war. Parkplatzgebühren finden wir für so ein Hotel generell unangemessen, scheint aber üblich zu sein. Abendliche Unterhaltung (Klavierspieler, Tanz o.ä.) gab es leider nicht; somit zog uns nichts in die Bar. Sehr angenehme Atmosphäre findet man im Spa-Bereich, bei den Massagen und in der Sauna. Wenn sich aber mehrere Personen im Sauna-Bereich aufhalten, wird es schnell eng bzw. die wenigen Liegen innen (ca. 8 Stück) reichen dann nicht aus und der Hinweis "Bitte keine Liegen mit Handtüchern blockieren" wird leider nicht von allen Hotelgästen befolgt. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt im "Bernstein", vor allem wegen der Ruhe und der Nähe zum Wald. Die Zimmer sind allerdings etwas zu klein. Super fanden wir den Fahrradverleih Lowka. Der Herr ist sehr pünktlich jeden Tag vorm Hotel vor Ort und gibt auch gerne Tipps zu Ausflügen. Als Start in den Darßer Wald ist das Hotel bestens gelegen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für die Bewertung und die freundlichen worte. wir werden das Lob an alle Mitarbeiter gerne weiterleiten. Ihr Team vom Travel Charme Bernstein Klaus Dieter Kötz Direktor& Gastgeber