Die Geschichte des Baukörpers ist kaum zu erkennen - wahrscheinlich ein Plattenbau aus Vorwendezeit? Aber so niveauvoll restauriert und saniert, dass man nur staunen kann: Freundliche Außenfassade, nur 3 Etagen mit sehr gelungener Innenarchitektur, beste Hölzer und Stoffe. Geräumige Foyers, technisch perfekte Aufzüge, Eingangsgestaltung sehr ansprechend, Rezeption unauffällig im Hintergrund des Foyers, genügend Kofferwagen, Regenschirme zum Verleih (nur kurz benötigt). Einfach sehr gut. Das Zimmer war einen Juniorensuite - sicher teurer als ein normales zweibettzimmer, aber in segr guter Qualität, viel Platz, der Vorraum mit Ausziehcouch auch für zuwei Kinder geeignet, mit sehr viel Schrankplatz, im Zimmer und im Vorraum. Schönes Möbel und ein angenehmes Bett. Decken etwas zu dick für den Sommer, aber da wir diese ohnehin immer mitbringen, kein Problem. Balkon mit zwei Sesseln und einem Tisch sowie einem Kleiderhaken für bis zu 5 Kleiderbügel - gibt es sehr selten. Das Highlight - Mückengitten im Vorraum und im Hauptzimmer. Und vieles andere mehr. Einziges Manko: die Inkontinenzmatraze, oft wird in Hotels nur ein Laken untergelegt, dass man herausnehmen kann, da wir damit nur schlecht schlafen - und es auch nicht benötigen - hier war die ganze Matraze, die sehr hochwertig war - in solch einen Bezug eingenäht! Sehr sauberes Zimmer und das Hotel insgesamt Das Frühstücksbufett war sehr gut - Auswahl und Qualität, Platz zur Wahl.usw.. Für Personen mit Gehbehinderung und ohne Auto oder Fahrrad etwas problematisch, da wie oben beschrieben am Ende des Ortes.
siehe oben, die Einrichtung scheint sehr neu zu sein, keine Abnutzungsspuren.
Da nur Frühstück im Restaurant eingenommen wurde, kann nur dies bewertet werden - sehr gut.
Keine Beanstandungen beim Service, so wie ersein soll
Zum Strand sind es ca. 1 Km, zum Ortskern auch soviel, viele Restaurants und Geschäfte bei bedarf zu erreichen, guter und preiswerter Parkplatz, Hotel liegt traumhaft im Wald am Ende des Ortes, sehr ruhig,msehr gepflegter Park und Außenpool mit vielen weiteren Sportmöglichkeiten
siehe oben, architektonisch sehr gut gelöst - nicht zu nahe am Hotel, so dass kaum Geräusche vom Poll dort zu hören sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten und uns damit wertvolle Hinweise und Feedback geben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen Sie recht bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Travel Charme Bernstein Klaus Dieter Kötz Direktor& Gastgeber