- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Positiv: Seit Jahren zu Pfingsten eine gute Entscheidung, das Wetter war fantastisch. Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt geschützt in einer Sackgasse. Zum Strand oder in den Ort sind es mit dem Fahrrad nur wenige Minuten. Prerow bietet kulinarisch keine Gourmetküche, sondern eine Vielfalt an Restaurants für jeden Geschmack und jeden Geldbeutel. Der Strand hat Raum für Badegäste, Strandkorbhocker, Surfer und Kiter, sowie Volleyballer und andere Aktivurlauber. Konstruktiv: Am Strand würde ich mir eine Süßwasserdusche wünschen. Und im Hotel waren diesmal die Fahrradständer sehr knapp. Insgesamt wieder ein tolles Wochenende an einem herrlichen Fleck Erde!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Frank, vielen herzlichen Dank, dass Sie erneut unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass der Darß für Sie zu Pfingsten eine gute Entscheidung war, Sie ein tolles Wochenende genießen und ein paar angenehme und sonnige Tage bei uns verleben konnten. Gern freuen wir uns, Sie recht bald wieder einmal als unsere Gäste begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis Hoteldirektorin & Gastgeberin