- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub war eigentlich schön, wäre nicht das sehr schlechte Abendessen an allen 6 Tagen gewesen. Auf unsere Hinweise wurde nicht reagiert. Der Salat war schlecht gewaschen, das Essen mehrfach kalt, das Gemüse verkocht und fade. Unschön war auch, dass jeden zweiten Tag zwei Busse ankamen und diese vielen Menschen gemeinsam im Speisesaal eintrafen und dort einen hohen Lärmpegel und einen Run auf das Bufett erzeugt haben. Das junge Personal gab sein Bestes, konnte der Situation aber nicht Herr werden. Das Frühstück war im übrigen gut! An der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind dankbar für wertvolle Hinweise von unseren Gästen und sehen diese immer als Möglichkeit uns zu verbessern. Leider haben wir die Qualität,die man von uns erwarten kann, nicht immer erreicht. Da wir als Mannschaft auftreten, haben wir auch als Mannschaft keinen guten Job gemacht. Wir hoffen jedoch, Sie erneut im Bernstein begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen , dass wir es besser können. Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und ein gutes neues Jahr. Ihr Team vom Travel Charme Bernstein Klaus Dieter Kötz Direktor