- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt auf einem traumhaften Areal. Schöner Garten und im Sommer stört auch der kurze Weg an frischer Luft zum Essen sicher nicht. Das Frühstück ist lecker und lässt fast keine Wünsche offen. Die Lautstärke erinnert leider an eine Mensa, was wohl an den Busgruppen liegt, die hier scheinbar eine feste Größe sind. Hier haben wir die Ruhe vermisst, die wir an bereits besuchten TC-Hotels so schätzen. Auch sind die Zimmer sehr klein und hat man ein Zimmer zum Hoteleingang, ist ab 7 Uhr Schluß mit Ausschlafen. Entweder hört man das Personal, das mit Putzwagen und einem lauten "Guten Morgen" ins Hotel rollt oder laut schnatternde Gäste auf dem Weg zum Frühstück. Für alle, die gerne mit dem Rad fahren, kann man den Dars empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten und uns damit wertvolle Hinweise und Feedback geben.Nur durch solch konstruktives Feedback, ist es uns möglich, unsere Qualität zu erhalten bzw. zu verbessern. Ihr Team vom Travel Charme Bernstein Klaus Dieter Kötz Direktor& Gastgeber