- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon bei dem Check-In viel uns ein sehr unfreundlicher Herr mittleren Alters auf. Wir sind früh angereist aufgrund des schlechten Wetters und baten darum, etwas früher im Hotel aufgenommen zu werden. Der Herr machte uns unmissverständlich klar, dass dies zur Zeit nicht möglich ist und verwies uns auf die Verfügbarkeit des Zimmers um 15 Uhr. Trotz des starken Regens wurde uns KEIN Aufenthalt in der Hotellobby angeboten, uns wurde der Eindruck vermittelt, dass der Herr uns schnell los werden wollte. Am 2ten Abend haben wir uns spontan für ein Essen á la Carte um 18: 30 Uhr entschieden. Zunächst einmal ist uns die Dürftigkeit der Speisen auf der Karte aufgefallen. ( 2 x Vorspeise, 2x Fischgericht, 2 x Fleischgericht, 2 x Nachtisch). Aus anderen Aufenthalten in 4 Sterne Hotels sind wir eine reichhaltigere Speisekarte gewöhnt. Wir entschlossen uns zu folgendem Gericht : Schweinemedaillons an Rosmarinkartoffeln auf Selleriepürree. Da wir auf Sellerie allergisch reagieren, baten wir darum, uns stattdessen ein Mischgemüse zu servieren. Nach einer Wartezeit von 40 Minuten wurde uns das falsche Essen ( mit Selleriepürree ) serviert. Wir machten die Bedienung darauf aufmerksam. Dann bekamen wir nach weiteren 15 Minuten unser Gericht, dass sich dadurch auszeichnete, dass das Fleisch trocken und das Gemüse verwässert war. Außerdem erinnerte uns die Vorspeise (Tomatensuppe) doch sehr an einen mittelprächtigen Imbiss. Da wir LEIDER das Gericht komplett gegessen haben, mussten wir natürlich auch die 50 € bezahlen. Wir wurden das Gefühl nicht los, eher in einer Kantine gegessen zu haben, als in einem 4 Sterne Hotel. Auch wenn in der Saison das Personal sehr stark beansprucht ist, kann das kein Grund sein, Gäste, die nur ein Wochenende da sind, schlechter zu behandeln. Denn aus Kurzzeitgästen könnten sich ja auch Langzeitgäste entwickeln.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich die zeiz genommen haben, unser Haus zu bewerten und uns damit Feedback geben.Nur durch solch konstruktives Feedback ist es uns möglich, unsere Qualität zu erhalten bzw. weiter auszubauen. Wir würden uns freuen,Sie trotz des mißlungenen Aufenthalts, erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Travel Charme Bernstein Klaus - Dieter Kötz Direktor