- Zustand des HotelsSchlecht
Der Charme vom Plattenbau will nicht aus dem Gebäude weichen. Das Hotel läßt Großzügigkeit in der Raumgestaltung vermissen. Die Rezeption ist klein, die Sitzmöglichkeiten wirken eng und gequetscht. Eine angenehme (Empfangs-)Atmosphäre möchte nicht aufkommen. Die Zimmer sind ebenfalls zu klein und ungemütlich. Das gleiche gilt für den Saunabereich im 3. Stock. Beengt beieinandersitzen in der winzigen Sauna in der Hauptnutzungszeit ist angesagt. Keine Anbindung zum Schwimmbad (da draußen gelegen und etliche Meter vom Gebäude mit den Zimmern entfernt). Ebenfalls lange Wege zum Restaurant. Hier ebenfalls keine Atmosphäre, ab 20:30 Uhr wie leergefegt. Alles wirkt wie gewollt und nicht gekonnt. Beim Personal gibt es freundliche und leider auch unfreundliche Mitarbeiter. Insgesamt hat das Hotel eher einen Herbergscharakter, als einen Urlaubscharakter. Den (Travel)Charme haben wir sehr vermisst – dieses Haus fällt nur, wie die anderen der Kette, durch gutes und qualitativ hochwertiges Essen positiv auf.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Stefan, es hat mich sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und danke Ihnen für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Die Rückmeldung unserer Gäste über die Eindrücke, die Sie während des Aufenthaltes gesammelt haben, unterstützt uns sehr in unserer Weiterentwicklung. Gern werde ich Ihr Lob für das gute Essen an unser Küchenteam weiterleiten. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis Stellv. Hoteldirektorin & Gastgeberin