- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Doppelzimmer hatte den üblichen Standard dieser TC- Kategorie ; leider fehlt eine Klimaanlage. Das Housekeeping ist fast perfekt; die Sauberkeit im Zimmer ist beispielhaft. Als Schwäche beurteilen wir , dass die zweifellos doch vorhandene Qualität des Küchenteams beim Abendessen durch die Aufbewahrung der warmen Speisen am Buffet nicht entsprechend gewürdigt werden kann. Es gibt wahrlich in vielen einfacheren Häusern mehr Ideen bei der appetitlichen Präsentation und der Vielfalt ; bei längerem Aufenthalt wie unserem ist das Essen am Abend auch durch Ideenlosigkeit entwertet ;das Dessertangebot ist ein Witz. Warum klappt es denn beim Frühstück so gut ?! Hier gibt es überhaupt keine Kritik ; von den Backwaren über die Wurst/Käse- und Salat - Angebote bis hin zur Präsentation stimmt fast alles. Hierfür vielen Dank und ein Lob allen Beteiligten. Vielleich ließe sich das Ganze noch durch die Anwesenheit eines" Live-Kochs" für einige "Schmankerl " toppen ? Übrigens : Die Haus-Leitung durch Frau Theiss macht den Eindruck, dass sie Anregungen ernsthaft aufnimmt , auch ist sie jederzeit präsent. Fazit : Überwiegend positiv !
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Eckhard |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Eckhard, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt, Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit im Zimmer sowie das Angebot unseres Frühstücksbuffets besonders gefallen haben. Jedoch habe ich auch Ihre kritischen Hinweise bezüglich des Abendbuffets zur Kenntnis genommen und werde dies mit unserem Küchenchef auswerten und besprechen. Wir freuen uns, wenn Sie die Reise wieder einmal zu uns führt und wir Ihre Gastgeber sein dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis & das Team des Travel Charme Bernstein