Katja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Von Travel Charme deutlich Besseres gewohnt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Junior Suite Comfort - sehr klein und "Plattenbaucharme" Halbpension nicht zu empfehlen - Frühstück Standard ohne Besonderheiten - Abendessen als Buffet (immer ein Themenbuffet) - Umsetzung der Themen eher inkonsequent - Qualität der Speisen reichte von exzellent in Zubereitung und Qualität bis zu nicht wirklich genießbar Parmesan zu georderten Kinderspagetti konnte nicht realisiert werden ... Keine Platzierung im Restaurant - man sucht sich halt einen Tisch Im Restaurant deutlicher Küchengeruch, so dass die Kleidung im Anschluss einer Lüftung auf dem Balkon bedurfte Saunabereich zu klein Massageangebote sehr gut und perfekte, freundliche Umsetzung Aussenpool hatte nicht die avisierte Temperatur Tennisplätze v.a. im Schattenbereich vermoost und somit rutschig - Belag sonst ok

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Katja

Sehr verehrte Katja, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Hinweise nach Ihrem Besuch bei uns. Gern gebe ich Ihr Lob, das mich sehr freut, an unsere PURIA Spa-Mitarbeiter/in weiter. Da es uns ansonsten nicht gelungen ist, Sie in Ihrem Urlaub voll zufriedenzustellen, möchten sich mein Team und ich uns recht herzlich bei Ihnen entschuldigen. Wir wissen, konstruktive Kritik unserer Gäste sehr zu schätzen, denn Sie hilft uns, die Qualität unserer Dienstleistungen zu überprüfen. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis Stellv. Direktorin & Gastgeberin