- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war insgesamt so toll, dass wir Nichts ganz besonders hervorheben können. Das Wohlfühlen im Urlaub machen halt oft auch die Kleinigkeiten aus (die angenähten Gürtel an den Bademänteln, die jeden Tag nett drapierten Bettdecken und Handtücher, die Freundlichkeit von allen, die Hängematte am Pool (ok. - doch mein persönliches Highlight), dass sogar bei Bedarf der Bademantel getauscht wurde, der beste Kleiderschrank, den wir je im Urlaub hatten, die gepflegte Grünanlage, die umweltbewusste Änderung bzgl. Shampoo & Co (keine Kleinflaschen mehr), das tolle selbstverständliche Lunchpaket, da wir nach einem Krankenhausaufenthalt in der Nacht abgereist sind und so nicht mehr zum Frühstück konnten, dass Urlauber mit Hunden nur in speziellen Zimmern untergebracht werden usw. usf. Eine Bitte: wenn Urlauber sich am Pool wie am Ballermann benehmen, dass im Interesse der Ruhe suchenden höflich/bestimmt eingegriffen wird.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea & Dieter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr verehrte Frau Andrea, sehr geehrter Herr Dieter, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt sowie für die Zeit, die Sie investiert haben, unser Haus zu bewerten. Ihre positive Rückmeldung zu unseren angebotenen Serviceleistungen freut uns sehr, vor allem aber, dass Sie sich so sehr wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Ich hoffe, dass es Ihnen gesundheitlich wieder besser geht und wir Sie recht bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis & das Team des Travel Charme Bernstein