- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Darsswald ca. 1000 m vom Strand entfernt, umgeben von einem gepflegten Park, in dem sich auch der beheizte Außenpool mit Gegenstromanlage befindet. Leider ist der Weg von der im 3. OG gelegenen Wellnesabteilung mit den schönen Saunen zum Pool recht weit und man muss im Badematel durch die Lobby. Auch von den Zimmern ist der morgentliche Weg zum Pool entsprechend, so dass es bei kühlem Wetter etwas Überwindung kostet, die sich aber lohnt. Das Hotel ist blitzsauber und das Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichhaltig und schmackhaft. Das Abendbüffet haben wir uns angeschaut, es hat uns aber nicht überzeugt, geschmorter Fisch und Fleisch in Wärmebehältern. Wir waren mit 6 Personen und einem Baby zum 2. Male dort und würden wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr Roland, vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch im Travel Charme Bernstein und dafür, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und bedanke mich, auch im Namen aller Mitarbeiter/innen für Ihr besonderes Lob. Gern erwarten wir Sie ein nächstes Mal und freuen uns, auch dann wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis & das Team des Travel Charme Bernstein