Heike (66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zimmer wurden 2 x bis 15.00 Uhr nicht gemacht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

am Sonnabend und Sonntag kamen wir aus dem Swimmingpool gegen 15.00 Uhr in das unaufgeräumte Zimmer, keine Betten gemacht. 5 Minuten später klopften 2 Zimmermädchen und sagten, sie hätten so viel Zimmer zu machen, ob sie jetzt das Zimmer machen sollten. Wir verneinten, da wir uns nun ausruhen wollten. Außerdem sind wir der Meinung : es sind zu viele Hunde im Hotel gewesen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Heike

Sehr verehrte Frau Heike, vielen herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, unser Haus und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir bedauern sehr, Ihren Erwartungen bezüglich des Zeitpunktes der Zimmerreinigung nicht gerecht geworden zu sein. Grundsätzlich reinigen unsere Zimmerdamen die Hotelzimmer in der Zeit von 8:00-16:30 Uhr. Haben Sie eine Wunschzeit, können Sie uns diese gern mitteilen. Mein Team und ich würden uns freuen, wenn wir von Ihnen die Chance erhalten, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt neu begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Prerow Ines Theis & das Team des Travel Charme Bernstein