Marita (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
100% Wohlfühlhotel

Man kommt an und fühlt sich gleich wohl. Das Hotel, die Außenanlage - alles sehr gepflegt. Das Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Unser Zimmer (318) mit Blick auf die Ostsee, war sehr schön. Gut ausgestattet, gute Größe, bequeme und ausreichend große Betten, möblierter Balkon. Ausreichend Platz in den Schränken - genügend Stauraum. Kostenlose Parkplätze am Haus. Wlan-Anschluss kostenfrei. Schöner Wellnessbereich mit großzügigem Pool, Ruhezone, Zugang zum Außenbereich. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, Sektfrühstück auf dem Zimmer - toll. Überhaupt waren wir von der Qualität des Restaurant voll überzeugt und der Service war sehr gut.

• Große gut ausgestattete Zimmer mit bequemen Betten. Unser Zimmer hatte Meerblick und möblierten Balkon.

• Sehr gutes Restaurant. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wir waren jeden Abend von der Qualität und dem Angebot sowie vom Service begeistert. Obwohl wir keine Halbpension hatten, haben wir gerne dort unsere Mahlzeiten eingenommen und waren überaus zufrieden.

• Hier kann man nur die BESTNOTE vergeben. Alle in diesem Hotel sind überaus freundlich und zuvorkommend und immer bemüht den Gast zufrieden zu stellen.

• Schön und ruhig gelegen. Nicht weit vom Strand, der Seebrücke von Sellin oder dem Ortskern. Alles ist wunderbar und schnell zu erreichen. Die Zufahrt ist allerdings ein bißchen schwieriger, aber für den Zustand der Straßen kann das Hotel ja nichts.

• Wellness
    • Sport

Schöner, ausreichend großer Pool, in dem man wirklich schwimmen kann. Es wurden einige Fitnessprogramm angeboten (z.B. Aquagymnastik, Pilates u.e.m.). Der Wellnessbereich mit Fachpersonal ist sehr zu empfehlen. Es gibt einen Fitnessraum, der zwar nicht so groß aber dafür mit sehr guten Geräten ausgestattet ist. In der Außenanlage gibt es Strandkörbe, Liegen mit Auflagen und sehr schöne und bequeme Gartenmöbel.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011