Ian (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Bester Kurzurlaub ever!

Man fühlt sich sofort herzlichst willkommen, alles sehr liebevoll. Sehr sauber, leckeres Essen, schöner Pool und Fitnessraum, sehr sehr nettes Team. Waren mit Hund, der bester Freund des Barkeepers wurde! Perfekt für unseren Kurzurlaub.

• Großes Doppelbett, herrrrliche Dusche, für den Hund fanden wir sogar Futternäpfe vor. Ich sag´s ja .. alles sehr liebevoll.

• Sehr leckeres und üppiges Frühstücksbüffet, Abendessen a la carte ebenfalls vorzüglich. Der Barkeeper ist ne Wucht, wurde nicht nur bester Freund unseres Labradors, sein Arbeitsrevier wurde unser liebster Aufenthaltsort (der Kaffee dort ist auch sehr gut!).

• Unser Hund fand gleich Futternäpfe im Zimmer vor, alle Wünsche wurden zuvorkommend erfüllt.

• Links vom Hotel kommt man zum Strand und zur Seebrücke, rechts in den Wald an der Steilküste. Das Zentrum ist sehr nah.

Pool und Fitnessbereich top. Die restlichen Angebote haben wir zwar nicht ausprobiert, die sind aber bestimmt sehr gut. Viele Spaziermöglichkeiten direkt am Hotel - ob am Strand oder durch den Wald entlang der Steilküste.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Vorname:Ian

Lieber Ian, ja, unsere Barkeeper vermisst seinen neuen Freund schon! Und wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gerne begrüße wir Sie und Ihre vierbeiniges Familienmitglied wieder einmal bei uns. Bestimmt haben Sie noch nicht alle tollen Gassiwege auf der Insel erkundet ;). Also, wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin, herzliche Grüße, Ihr Hotel Bernstein Team, Sandra Dorissen

Offizielle Hotel Homepage