Jutta & Lutz (71+)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Danke Hotel Bernstein in Sellin - Rügen

Bernstein, das Gold des Nordens, Heil-u.Schutzstein und das Hotel Bernstein in Sellin- eine Einheit - ! Bernstein fühlt sich oft sinnlich und warm an , es ist überraschend leicht.Man will ihn berühren, auf der Haut tragen und als Handschmeichler betasten.. So geht es uns auf Rügen im Hotel Bernstein. Genau so !!! Das Essen regional,überraschend leicht und vielfältig. Die Zimmer gefühlt sinnlich und warm. Überraschend leicht die Luft in Sellin. Die herrlichen Wiesen duftend und das Meer gut für die Seele. Eine heilende und schmerzstillende Wirkung - die Bernsteinmassage - im Hotel. Was brauchen wir mehr ? Wir sagen den gesamten Team D A N K E für Ihre Mühe mit uns. Mit Handy und Navigator nicht immer erreichbar. Preis/ Leistung O.K., sehr gut Beste Reisezeit für uns ( wird nicht verraten, da Hotel sonst schon ausgebucht) Wetter : Bis jetzt jedes Jahr in Sellin immer schönes Wetter. Autozufahrt zum Hotel manchmal etwas schwierig, da sehr steil und der Waldweg nach Regen sehr aufgeweicht. Aber wir haben es immer noch gepackt.

• Das Zimmer ist schon Wellness, alles prima.

• Der BESTE für uns zum Mitnehmen - der Chefkoch

• Auch hier gibt es keine Kritik