Jürgen (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Der Aufenthalt hat sich voll gelohnt.

Gut

Landschaftlich sehr schöne, ruhige Laage. Vom Balkon hatten wir einen wunderbaren Blick aufs Meer. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, vom Empfang bis zum Zimmerservice, zuvorkommend, höflich, immer Auskunft bereit. Stimmiges Ambiente innen und außen.

• Wir nutzten ein Doppelzimmer mit Aufbettung. Täglich akkurat hergerichtet. Der Zimmerservice arbeitete lautlos und zuvorkommend. Ausstattung: Telefon und frei zugänglicher WELAN Anschluss. Den vorhandenen TV nutzten wir zum Empfang der täglichen Nachrichten.

• Sehr gute regionale und internationale Küche. Umfeld und Atmosphäre waren stimmig und stilvoll.

• Lage & Umgebung
  • Der Weg zum Strand, Seebrücke und Promenade innerhalb weniger Minuten erreichbar. Sehr gute Öffnungszeiten im Restaurant und Wellnessbereich. Die von uns gewählten Ausflugsziele waren gut erreichbar.

Sehr gute Öffnungszeiten, leicht zugänglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihren Besuch und die lobenden Worte. Ja, unser Ambiente lebt von unseren tollen Mitarbeitern - es sind eben echte Bernsteiner! Und auf die sind wir sehr stolz! Wir hoffen, dass Sie sich maximal bei uns erholgen konnten und würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Bernstein - Team, Sandra Dorissen

Offizielle Hotel Homepage