Das Hotel ist jeden Stern wert. Ideale Lage mit Blick auf die See. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir haben hier Geburtstag gefeiert mit einem Candle Light Dinner. Dieses war excellent.
Die Zimmer sind gut eingerichtet, grosser Schrank mit Stange und Fächern. Sessel und Stuhl und kleiner Tisch zusätzlich zum Schreibtisch. Großer Spiegel im Flur. Der wird auch gebraucht, denn im Bad kommt man nicht so richtig an den Spiegel ran.
Das ist mit das Tollste am Hotel, die Küche. Der Koch müsste einen Stern bekommen. Es hat alles ganz fantastisch geschmeckt und sah hammermässig aus. Fisch und Fleisch auf den Punkt gegart und lecker gewürzt. Wildsuppe mit viel Fleisch und excellent im Geschmack.
Die Mitarbeiter sind alle sehr motiviert und freundlich. Bei jedem Problem kann man sich an die Mitarbeiter wenden, die versuchen es zu lösen.
Wir waren 6 Stunden reine Fahrzeit unterwegs um einen Kurzurlaub in Sellin zu verbringen. Die Lage des Hotels ist Ideal für Ausflüge per Schiff, da diese an der Seebrücke, direkt vorm Haus, anlegen. Der Bahnhof, für eine Fahrt mit dem Rasenden Roland ist allerdings ca. 20 Gehminuten entfernt. Man kann aber auch mit dem Auto fahren, Parkplätze sind am Bahnhof vorhanden.
Wir haben in der Kürze der Zeit und andererseits dem schönen Wetter keine Wellnesangebote genutzt. Man kann aber das Schwimmbad , Sauna und Fitnessraum nutzen. Mit Voranmeldung auch Spa Anwendungen. Das Hotel stellt dafür auch Bademäntel zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Uta |
Liebe Uta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Jeder Urlaub sollte ein unvergessliches Erlebnis sein, an das man gerne zurück denkt. Daher sind für uns die Bewertungen auch immer sehr wichtig. Oft können wir so erkennen, wo wir an unserem Qualitätsanspruch noch etwas machen können. Und gerade auch die Küchen - Crew freut sich immer sehr über Rückmeldungen. Also nochmals lieben Dank und kommen Sie uns sehr gerne einmal wieder besuchen. Bis dahin, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Ihr Hotel Bernstein - Team, Sandra Dorissen