Frauke (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Schönes und sehr gepflegtes Hotel, tolle Lage. Der Wellnessbereich, insbesondere Massage, sehr zu empfehlen. Die Lobby wirkt ungewohnt klein. Besonders aufmerksam waren die kleinen Details. Überall Äpfel zum Verzehr, Wasserspender, Zeitschriften im Zimmer, kostenlose Minibar.

• Das zweite Zimmer und Bad gefiel uns vom Ambiente viel besser, modern und zeitgemäß eingerichtet. Hätten wir das gleich bekommen, hätten wir 6 Sterne gegeben. Beide Zimmer absolut sauber. Durch die erste lautere Nacht deshalb 4 Sterne

• Gut
  • Frühstück war ein ausreichendes Angebot. Brote vom Bäcker sehr lecker. Atmosphäre angenehm. Abendessen im Hotel empfehlenswert.

• Gut
  • Unsere Erfahrungen waren durchweg positiv. Wir waren mit unserem ersten Zimmer wegen Dauer - Gebrumme, vermutlich Schwimmbadanlage , nicht zufrieden. Uns wurde ohne Probleme ein neues Zimmer angeboten. Abends im Restaurant war eine Kellnerin, die hat recht laut geerdet und man hat sie durch das Gemurmel der Gäste noch verstanden. Sie wirkte für unser Empfinden etwas "überdreht". Alle anderen waren top.

• Alles top

• Wellness