Tolles Hotel in 1. Reihe direkt am Steilufer. Sehr gut zum Entspannen. Freundliches und kompetentes Personal. Einfach nur zu empfehlen
Wir hatten ein renoviertes Appartement und waren sehr zufrieden. Wir konnten uns jedenfalls über die Matratzen nicht beschweren und haben sehr gut geschlafen😂😃😆
Das Frühstück war hervorragend und abwechslungsreich. Es hat an Nichts gefehlt. Sonderwünsche, wie Omelett oder Cappuccino, wurden sofort erfüllt. Gleiches gilt auch für das Abendessen. Wir waren 2 mal essen und wurden nicht enttäuscht.
Der Service war klasse. Empfangen wurden mit einem Glas Sekt. Das Personal an Rezeption und in der Gastronomie waren stets zuvorkommend, kompetent und freundlich.
Das Hotel liegt direkt in 1. Reihe am Steilufer und direkt an der Seebrücke. Sellin hat sich sehr positiv entwickelt mit sehr schönen Restaurants
- Wellness
- Sport
Der Pool und der Wellnessbereich haben uns sehr gut gefallen. Alles war sehr sauber und schön.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike & Peter |
Liebe Heike und lieber Peter, wir hofffen, Sie sind wieder gut zu Hause angekommen und Ihre Erholung hält noch lange an. Aber bitte nicht zu lange, denn wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für die lobenden Worte - wir haben uns sehr darüber gefreut ;) Einen schöne Zeit und bis bald, Ihr Hotel Bernstein - Team, Sandra Dorissen