André (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein tolles Hotel in bester Lage

Ein sehr modernes und sauberes Hotel in bester Lage. Unmittelbar zum Strand / Meer gelegen. Hervorragendes Restaurant.

• Sehr sauber und gut eingerichtet. Wir waren im Februar zu zweit in einer Junior Suite. Im Sommer könnte die nicht vorhandene Klimaanlage eventuell zum Problem werden.

• Eine sehr gute Auswahl und hohe Qualität der Rohstoffe. Das Personal war sehr sympathisch und hervorragend geschult. Zu jeder regionalen Spezialität gab es interessante Anekdoten oder Einkaufstipps.

• Sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Tolle Lage - direkt am Strand. Das Zimmer hatte Meerblick.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Vorname:André

Lieber André, schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Stimmt, wir haben im ganzen Haus keine Klimaanlage, aber an der See weht doch meistens eine frische Brise! Und ja, unsere Bernsteiner sind einfach super! Da viele auch hier aus der Region kommen, haben Sie natürlich auch immer einen tollen Tipp für unsere Gäste. Es freut uns sehr, dass dies von Ihnen so positiv bemerkt wurde. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie einmal wieder begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Güßen, Ihr Hotel Bernstein - Team, Sandra Dorissen

Offizielle Hotel Homepage