Rolf (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Traum - einfach eine sehr schöne Zeit

Schon die Ankunft war sehr angenehm, weil zahlreiche, kostenlose Parkplätze für Hotelgäste vorhanden sind. Außerdem kann man direkt vorfahren. Auch hier ist der Platz sehr großzügig. Zur Begrüßung gab es eine Willkommensgetränk, während gleichzeitig die individuellen Unterlagen /prospekte zusammengestellt wurden. Das Zimmer war sehr schön, ausreichend Platz, sauber und mit Balkon und seitlichem Meerblick und zur Begrüßung gab es eine Obstteller. Wir haben Ü/F gebucht und waren begeistert vom Service, dem Frühstücksraum mit Ausblick auf die Ostsee, einer Auswahl von Speisen aus der Region, beschildert, von welchem Anbieter - einfach toll. Richtige Brötchen - keine Aufbackbrötchen, wie sie mittlerweile bei namhaften Hotelketten der Fall sind. Sehr schöne Wellnessangebot zu einem fairen Preis. Wasser und Apfelschorle auf dem Zimmer waren während des gesamten Aufenthaltes frei. Beim Auschecken gab es ein Glas selbstgemachte Marmelade als Abschiedsgeschenk - sehr nette Idee und sie hat toll geschmeckt. Besonders die vielen kleinen Aufmerksamkeiten zusammen mit einer herzlichen Freundlichkeit und einem tollen Service werden uns mit Sicherheit beim nächsten Rügenaufenthalt wieder ins Hotel Bernstein führen. Hier gibt es nichts mehr zu verbessern! Habe ich tatsächlich noch nie erlebt. Bitte bleibt so!!!!!!

• Angenehme Größe, sehr sauber und reichlich Stauraum.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt - siehe oben - Sehr schön!!

• Immer freundlich, immer aufmerksam aber nie aufdringlich. Sehr herzlich und jeder hat seine eigenen Stil. Mit der Servicekraft in der Bar haben wir mit viel Humor die Niederlage der Bayern in München im Halbfinale gesehen und einen Netten Abend gehabt. Danke für die Taschentücher :-)))

• Sellin ist eine Traum! Besonders wenn es dauerhaften Sonnenschein gibt. Das Hotel liegt direkt am Meer und der Seebrücke. Es gibt zahlreiche Lokale in der Nähe und für jeden Geschmack etwas.

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Rolf