Bettina + Christoph (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein traumhafter Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für uns war es ein wirklich rundum gelungener Urlaub. Das Wetter hätte besser sein können, aber das war auch wirklich der einzige Punkt, den man kritisieren könnte. Das gesamte Hotelpersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstückbuffet war große Klasse, wer da nicht etwas passendes findet, dem ist sicherlich nicht zu helfen. Auch das Restaurant war sehr, sehr gut, das Preis-Leistungsverhältnis durchaus angemessen. Die Zimmer waren groß und geräumig und immer sehr sauber. Kleiner Kritikpunkt hier: Es roch immer etwas muffig aus dem Badezimmer, hatte sicherlich irgendetwas mit dem Abfluss zu tun. (Zimmer 115). Der Sauna-und Schwimmbadbereich war sehr gut und modern eingerichtet, der Fitnessraum ebenfalls sehr gut. Alle Geräte recht neu. Auch hier ein kleiner Kritikpunkt: Das Laufband gab immer mal wieder seinen Geist auf, weil etwas mit der Sicherung nicht in Ordnung war. Aber von solchen Kleinigkeiten haben wir uns unseren wirklich traumhaften Urlaub nicht vermiesen lassen. Wir haben die Zeit dort sehr genossen und waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort. Danke, für eine wirklich tolle Zeit!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness